Регистрация

Важные темы

    » » В Сирии погибли 10 россиян, среди них 2 российских военных советника, много раненых

    В Сирии погибли 10 россиян, среди них 2 российских военных советника, много раненых

    27-05-2018, 04:19
    В Сирии погибли 10 россиян, среди них 2 российских военных советника, много раненых
    СМИ сообщили о гибели в Сирии во время обстрела 23 мая шести россиян, служивших в Забайкальском крае. Об этом читайте здесь
    В Сирии во время обстрела погибли два российских военных советника, еще пять военнослужащих получили ранения, сообщил ТАСС со ссылкой на Минобороны.
    Источники «Новой газеты» заявили, что во время боя в ночь на 27 мая погибли четверо военных и два бойца ЧВК «Вагнер».

    Издание «Чита. Ру» ранее сообщило, что их корреспондент присутствовал на похоронах двух погибших 23 мая в Сирии военных. Тела еще двоих, по данным издания, «увезли в район». Корреспондент издания сообщил, что в Чите прошли похороны офицера и сержанта, которые служили в 200-й артиллерийской бригаде, дислоцированной в поселке Горный.

    Conflict Intelligence Team пишет, что появились сообщения о смерти 25-летнего российского военнослужащего Кирилла Полищука. Он также погиб 23 мая, но неизвестно, связана ли его смерть с обстрелом 200-й бригады, отмечает CIT.

    В Сети опубликована новая информация о тяжелых потерях российской армии в Сирии, где в результате крупного боя с сирийскими повстанцами погибло около 10 российских солдат. Российские информационные агентства сообщают, что боевое столкновение россиян в составе подразделения правительственных войск Асада и сирийских повстанцев произошло в провинции Дир аз-Зур. Пользователи социальных сетей сообщают, что командование РФ опубликовало данные о гибели россиян только после утечки информации в социальных сетях.
    В Сирии погибли 10 россиян, среди них 2 российских военных советника, много раненых
    В Сирии погибли 10 россиян, среди них 2 российских военных советника, много раненых

    Выяснилось, что все убитые в Сирии проходили службу в 200-й артиллерийской бригаде из Забайкалья, РФ. Российские артиллеристы попали под обстрел повстанцев в Сирии, при этом появившиеся в Интернете данные свидетельствуют, что, скорее всего, убитые военнослужащие не были советниками, а были расчетом российской гаубицы "Мста-Б", команда которой состоит из 8 человек. Указанный вид оружия отсутствует у правительственных войск диктатора Асада, но есть в РФ. При этом пользователи отмечают, что погибших российских военных специальный борт доставил в Россию, а раненые остались в госпитале в Москве. Сообщается информация о гибели двух высокопоставленных российских военных советника в Сирии. Ранее российские военные участвовали в атаке на позиции курдских повстанцев охраняющие месторождения нефти у Дейр-эз-Зор, при попытке их захватить уже случилась массовая гибель 200 россиян из ЧВК "Вагнера".
    Автор: Sisadmin
    Прочитали - 440
    Распечатать
    Комментарии к новости0
    Комментировать
    О нашем сайте

    Политика России, коррупция, выборы

    Copyright © 2017 Информационно-политический портал Forpostation.com

    oblivki