Регистрация

Важные темы

    » » В Сирии потерпел крушение российский истребитель Су-30СМ, погибли оба пилота

    В Сирии потерпел крушение российский истребитель Су-30СМ, погибли оба пилота

    3-05-2018, 04:05
    В Сирии потерпел крушение российский истребитель Су-30СМ, погибли оба пилота
    Истребитель Су-30
    В Сирии разбился российский истребитель Су-30СМ, оба летчика погибли

    В Сирии потерпел крушение российский истребитель Су-30СМ, погибли оба пилота

    В Сирии разбился российский истребитель, оба летчика погибли. Минобороны России подтвердило факт катастрофы самолета Су-30СМ. Причина, как можно понять, небоевая, а сугубо техническая. Сообщается о том, что в двигатель могла попасть птица, хотя возможны и другие причины. Оба пилота погибли. Командир экипажа - майор Альберт Давидян


    В Сирии в результате катастрофы российского истребителя Су-30СМ погибли оба пилота, сообщило министерство обороны России в четверг, 3 мая. "Оба летчика, до последних минут боровшиеся за самолет, по докладу с места, погибли", - заявили в ведомстве.
    Авария произошла над акваторией Средиземного моря, когда истребитель набирал высоту после взлета с аэродрома Хмеймим. По данным Минобороны РФ, огонь по самолету не открывали - в двигатель машины могла попасть птица.
    Сначала ты работаешь на репутацию, затем репутация работает на тебя. Постоянное вранье о войне в Сирии привело к тому, что никаким сообщениям, тем более о потерях, уже просто не верят. Сегодняшняя катастрофа самолета исключением не стала. Вопрос - что такое попало в двигатель самолета, вследствие чего он рухнул - задаётся, и на него возникают ответы, далекие от официальной версии Минобороны


    Если то, что говорит эксперт в ролике, верно, то для катастрофы новейшего самолета и гибели пилотов, которые могли катапультироваться буквально в метре от земли (в данном случае воды) должно было произойти нечто большее, чем одна птица, попавшая в двигатель.
    Увы, но минобороновский официоз давно перестал быть истиной в последней инстанции. Мелкое и не очень мелкое вранье даром не проходят, здесь репутация работает в одном направлении.

    В начале марта в Сирии при посадке на базе Хмеймим разбился российский транспортный самолет Ан-26. Погибли 39 человек, все - военнослужащие. Минобороны РФ тогда сообщило, что самолет не долетел до взлетно-посадочной полосы аэродрома Хмеймим около 500 метров и столкнулся с землей. Военные и тогда подчеркивали, что "не было огневого воздействия", которое могло бы привести к крушению Ан-26. 3 февраля в провинции Идлиб был сбит российский штурмовик Су-25.
    Автор: Sisadmin
    Прочитали - 769
    Распечатать
    Комментарии к новости0
    Комментировать
    О нашем сайте

    Политика России, коррупция, выборы

    Copyright © 2017 Информационно-политический портал Forpostation.com