Регистрация

Важные темы

    » » В Москве орудует маньяк "кавказской национальности" В одном из столичных парков найдены изувеченные тела молодой супружеской пары

    В Москве орудует маньяк "кавказской национальности" В одном из столичных парков найдены изувеченные тела молодой супружеской пары

    21-04-2018, 16:11
    В Москве орудует маньяк "кавказской национальности" В одном из столичных парков найдены изувеченные тела молодой супружеской пары
    На данный момент жители Москвы обеспокоены и очень шокированы ужасными новостями- в городе орудует маньяк. Люди боятся выходить на улицу, мало ли что. В Москве в начале декабря стали происходить похищения и убийства, с непонятными на то мотивами. Очень трудно назвать серийным убийцей человека, совершающего такое.В Братиславском парке сейчас тревожно. Вчера утром, вышедшему на пробежку парню удалось увидеть очень страшное, он обнаружил два трупа- мужчины и женщины, вызвал полицию. Сотрудники полиции установили личности пострадавших, супруги Алина и Руслан Мартыновы,приехали в Москву из Ростова на несколько дней, дабы насладиться красотами столицы.


    16 марта в Братиславском парке удалось найти сразу 2 трупа, по предварительным данным в крови у пострадавших был обнаружен алкоголь, но смерть наступила от колото-резанных ран. Все люди в панике, боятся выходить на улицу даже днем, не говоря уже о вечере. Родители боятся отпускать детей на улицу одних, Братиславский парк стараются обойти стороной.

    Интервью Андрея Никонова

    Андрей Никонов заявляет о том, что предполагаемым убийцей является мужчина 40-45 лет кавказской национальности, со спортивным телосложением и ростом примерно 190-200 см. Наш собеседник заявил, что видел подозрительного человека в парке Горького, и утверждает, что он совершил все эти страшные преступления. Убийства произошли вечером, даже ночью, совсем точной информации пока не удалось найти. Маньяк скорее всего имеет нарушения в психике,ведь адекватный человек такого не совершит, заявляет Никонов. Андрей был поражен, когда увидел на девушке около 20 ножевых ранений в области лица, шеи и кистей рук, у молодого человека была отрублена голова. В Москве бушует паника, большинство людей боятся за своих родных и близки, все выходят на улицу с особой осторожностью, все боятся психически- нездорового человека.

    Особо жесток

    Особо жестоко маньяк распрощался со своими жертвами . У парня была отрезана не только голова, но и вырезаны почти все внутренности, сложены были в разные пакеты и разбросаны по округе, еле прикрытые снегом. На девушке обнаружено около 50 ножевых ранений по всему телу,и тоже вырезаны все внутренности, сердце и почти в одном пакете, все остальное в другом.

    По сведеньям одного источника, можно с уверенностью сказать, человек совершивший такое, делал это не в корыстных целях, а лишь из-за психического расстройства. Следствие ожидает окончательного результата экспертизы.

    Будьте бдительны и предельно осторожны.
    Автор: Sisadmin
    Прочитали - 901
    Распечатать
    Комментарии к новости0
    Комментировать
    О нашем сайте

    Политика России, коррупция, выборы

    Copyright © 2017 Информационно-политический портал Forpostation.com