Регистрация

Важные темы

    » » Под Москвой потерпел крушение пассажирский самолет Москва-Орск

    Под Москвой потерпел крушение пассажирский самолет Москва-Орск

    11-02-2018, 06:46
    Под Москвой потерпел крушение пассажирский самолет Москва-Орск
    Самолет «Саратовских авиалиний», вылетевший из столичного аэропорта «Домодедово» в Орск, пропал с радаров. Его экипаж не выходит на связь. По данным СМИ, он потерпел крушение.

    Об исчезновении пассажирского Ан-148 с радаров сообщил источник «Интерфакса» в экстренных службах. О том, что воздушное судно разбилось, передает телеканал РЕН-ТВ без указаний на источник. По его данным, это произошло в Раменском районе Подмосковья.

    Все 65 пассажиров и шесть членов экипажа упавшего АН-148 погибли — выживших нет
    Список погибших в результате авиакатастрофы в Подмосковье. Через несколько минут после публикации сайт стал недоступен.
    Под Москвой потерпел крушение пассажирский самолет Москва-Орск
    С места падения грузового самолета в Раменском районе Московской области поступает первая информация — по данным Пятого канала, в результате крушения никто из те, кто находился на борту, не выжил.
    В телеграм-канале Varlamov News появилась аудиозапись последних переговоров диспетчера с экипажем Ан-148. Большая часть записи неразборчива, но можно услышать, как диспетчер вызывает борт 703 и не получает ответа.

    Телеграм-канал со ссылкой на знакомого работника аэропорта Домодедово также сообщает, что самолет не обливали противообледенительной жидкостью.

    «Обливать или нет колебались 15 минут, КВС принял решение лететь без облива», — сказал источник.
    Ранее в районе были обнаружены тела двух человек.
    Самолет Ан-148, потерпевший крушение в Московской области, столкнулся с вертолетом "Почты России", передает "Интерфакс", ссылаясь на собственные источники.

    Все пассажиры разбившегося Ан-148 были жителями Оренбургской области, сообщил «Интерфаксу» пресс-секретарь губернатора области Сергей Шермецинский.

    Жительница соседней со Степановским деревней рассказала РБК, что в 14:27 услышала «очень сильный взрыв». По данным прокуратуры, крушение произошло в 14:28.

    Антон Оськин добавил, что его родители, живущие в Степановском, видели обломки самолета: «Они слышали звук турбин, потом громкий хлопок, все тряслось вокруг. Мой брат и его кум пошли в сторону крушения, увидели обломки самолета, но дальше не пошли. Самолет упал примерно в 2 км от жилой деревни и в нескольких сотнях метров от дачных и огородных участков. Там большое поле кукурузное и лес, ничего аномального ранее не происходило».

    Местные жители также рассказывают, что взрыв был слышен в 10 киллометрах от места крушения. «Часа два назад услышали взрыв и стекла задребезжали, и дом вздрогнул. Через минут 40-60 полетели вертолеты. Слышно и сейчас сирены», — сообщила РБК жительница Раменского района Жанна Гиматдинова.

    Самолет Ан-148-100 компании "Саратовские авиалинии" исчез с радаров вскоре после вылета из аэропорта "Домодедово". Вскоре стало известно, что он разбился в поле неподалеку от деревни Аргуново Раменского района. Очевидцы видели, что лайнер при падении горел.

    Сообщается, что среди пассажиров воздушного судна, которое вылетело из Москвы в Орск, был ребенок.

    Тела пассажиров АН-148 обнаружены в районе поселка Звездный — в месте предполагаемого падения самолета, там же лежат обломки рухнувшего воздушного судна.

    Как ранее сообщалось, вылетевший из Москвы в Орск АН-148 пробыл в воздухе две минуты и 11 секунд и пропал с экранов радаров. Самолет принадлежит компании «Саратовские авиалинии», на его борту, по предварительным данным, находился 71 человек.

    По данным FlightRadar самолёт Ан-148 находился в воздухе две минуты и 11 секунд

    Согласно сведениям сервиса онлайн-мониторинга, воздушное судно упало в районе сёл Степановское и Аргуново.

    Очевидцы сообщают, что видели падение горящего самолёта. По предварительным данным, на борту находился 71 человек.

    Ранее утверждалось, что рухнул самолёт «Почты России», однако компания эту версию опровергает.
    Автор: Sisadmin
    Прочитали - 459
    Распечатать
    Комментарии к новости0
    Комментировать
    О нашем сайте

    Политика России, коррупция, выборы

    Copyright © 2017 Информационно-политический портал Forpostation.com