Главная > Коррупция , Политика > "Деньги не главное..." Внук главы Росгвардии купается в роскоши на вилле в Лондоне

"Деньги не главное..." Внук главы Росгвардии купается в роскоши на вилле в Лондоне


16-05-2018, 08:01. Разместил: Sisadmin
"Деньги не главное..."  Внук главы Росгвардии купается в роскоши на вилле в Лондоне
В большинстве развитых стран участие так называемой «школоты» в политике не только не осуждается, но даже приветствуется. В России – все по-другому. Интернет полон фото, как Росгвардия 5 мая топчет несогласную молодежь.

При этом у Виктора Золотова (золотарями на руси звались ассенизаторы), который отдал приказ так жестко разобраться с недовольными, у самого есть не только дети, но и взрослый внук. Впрочем, в митингах против коррупции Артем участия не принимает: он покупает биткоины, снимается в клипах и вообще давно живет и учится в Лондоне.

"Деньги не главное..."  Внук главы Росгвардии купается в роскоши на вилле в Лондоне
«Прилетели в Марокко. Жара +45, но зато очень классное место!» // фото из инстаграма achechikhin
Школа за три миллиона
Итак, встречайте: Артем Чечихин, 18 лет, восходящая звезда российского гламура. Это, правда, ирония, но не только. В свои 18 внук Золотова уже сумел попасть не камеру, ее объектив, снявшись в двух клипах (зря, что ли, папа – Юрий Чечихин – продюсер).


«Тяжелый рабочий процесс… А чем заняты вы?»
– Да, было дело, – подтверждает начинающий актер. – Была возможность.



Сценический рост налицо. Если в клипе Мота «На дне» внук Золотова играет второстепенную роль, то у Романа Архипова Артем вышел уже в главные герои.



Он там очень убедительно играет простого парня, хотя в жизни не так уж прост. Детство провел в Барвихе, совершеннолетие отмечал в ресторане «Березка Шале» на Рублевке. Так что принимать участие в акциях протеста у него нет ни желания, ни времени.
"Деньги не главное..."  Внук главы Росгвардии купается в роскоши на вилле в Лондоне

пост в инстаграме achechikhin

"Деньги не главное..."  Внук главы Росгвардии купается в роскоши на вилле в Лондоне

"Деньги не главное..."  Внук главы Росгвардии купается в роскоши на вилле в Лондоне
Зимой – горнолыжные склоны в Куршевеле, весной – эмиратские небоскребы, летом – куртуазный ForteVillage на Сардинии, а все оставшееся время – Лондон. Несколько лет назад Артема отправили в престижную Cranleigh School в полутора часах езды от британской столицы.

"Деньги не главное..."  Внук главы Росгвардии купается в роскоши на вилле в Лондоне

Изначально Cranleigh School основали для сыновей представителей англиканской церкви, но постепенно стали принимать вообще любую знать. Новый спортивный центр здесь открывал сэр Ричард Бренсон, резиденции – баронесса Гринфилд. Обучение в здешнем пансионе стоит на российские деньги под 3 миллиона рублей в год.

"Деньги не главное..."  Внук главы Росгвардии купается в роскоши на вилле в Лондоне

Это вам не 2 процента протестующего «дерьма», у которых нет таких средств на получение образования за границей.

При этом в общении Артем абсолютно нормальный и даже его посты в инстаграме – без лишнего самолюбования и понтов. Искренне радуется, когда его благодарят за подарки.

– Недавно, – говорит, – решил проспонсировать конкурс одного довольно крупного блогера.

Речь идет о проекте Denchiktv. Конкурс проводит в своем блоге бывший оператор «Дома-2» Денис Куренков, который выкладывает в сеть свои ролики с Ольгой Бузовой, Викторией Боней и другими кумирами ТНТ.

– Спонсировал я это за свой счет, – пояснил «Собеседнику» Артем, у которого этот счет появился уже давно.

Еще в 15 лет он разместил у себя в твиттере объявление: «Продаю группу в ВК 2395 подписчиков».



А скоро начнет продавать уже не виртуальных подписчиков, а вполне реальную еду.

– Хотим открыть сеть кафе, – поделился Артем своим бизнес-планом. – Все в стадии разработки, но в конце июля планируем открытие трех точек. Пока будем работать в музеях, библиотеках и парках, а дальше будем расширятся на ТЦ. Но это не лакшери-сегмент. Расчет идет на студентов: высокое качество при средней цене. Будет новый бренд под названием ID cafe и своя фишка, которой я не видел ни в Москве, ни в Лондоне. К сожалению, фишку пока сказать не могу.

Возможно, она в том, что цены в меню будут указаны еще и в биткоинах. Во всяком случае, внук Золотова озолотился именно на них.
"Деньги не главное..."  Внук главы Росгвардии купается в роскоши на вилле в Лондоне

фото из инстаграма achechikhin
30 биткоинов
– Я являюсь партнером компании AirBitClub, – рассказал нам внук главы Росгвардии. – Мы обучаем людей заработку на криптовалюте, а также даем возможность тоже стать партнерами компании. Криптовалюта – это тренд, и мы рады помочь людям, во-первых, понять, как это устроено, а также иметь доход на этом.

Заработать в AirBitClub очень просто: никаких знаний тонкостей рынка – вы просто отдаете фирме энную сумму, а та обещает от 0,2 до 1,2% прибыли в день. Тем, кто приводит новых клиентов, – дополнительный бонус. Артем привел уже несколько сот.

– AirBitClub называют криптовалютной пирамидой. Конкуренты наговаривают? – спрашиваю я.

– Нет, так и есть, – не скрывает Артем. – Только все устроено немного иначе. Заработок идет не только за счет подключения новых людей. Также ты зарабатываешь на микроскачках биткоина и эфириума. Я тоже первое время к этому относился скептически, но потом познакомился с главными представителями данной компании в России, они помогли мне все понять, и сейчас у меня нет сомнений, что это работает. А пока это работает, почему бы не воспользоваться?

"Деньги не главное..."  Внук главы Росгвардии купается в роскоши на вилле в Лондоне
Слева: с певцом Мотом / Справа: с футболистом лондонского «Челси» Эденом Азаром // фото из инстаграма achechikhin
В прошлом году американская Комиссия по ценным бумагам и биржам оштрафовала AirBitClub за организацию пирамиды. Но в России, как легко догадаться, до этого вряд ли дойдет. Разговоры о запрете в стране криптовалют тоже давно попритихли. Какой чиновник будет пилить на своем генеалогическом древе такой выгодный сук.

Новых клиентов Артем Чечихин привлекает в пирамиду на своем обучающем канале в запрещенном сервисе Telegram:

– Канал закрытый, и добавление идет через мой инстаграм. Сейчас в чате в телеграме у меня 938 подписчиков. Из чата и переходят в команду, а в команде у меня 455 человек… Извините, уже 576 человек. То есть в общей сумме в чате было в районе 1500 подписчиков.

– А запрет телеграма ничего не изменил? Не ходили протестовать против цензуры?

– Сама блокировка на бизнес не повлияла, так как мы пре­дупредили всех и посоветовали воспользоваться VPN. Также есть резервный чат в «Контакте». А на митинги не ходил, так как учусь в Лондоне и не был в Москве в эти дни. Да и в принципе не считаю особо нужным для себя идти на митинг, потому что, мне кажется, это пустая трата времени. Если решение приняли, то вряд ли уже отменят.

Но и бороться, вероятно, особо не будут. Во всяком случае, так агрессивно, как с участниками митинга 5 мая «Он нам не царь».

«Если есть какие-то вопросы, всегда рад более подробно рассказать!» – с самого начала написал нам Артем Чечихин в «Контакте», но после вопроса о его отношении к тому, что Росгвардия, возглавляемая его дедом, так жестко обращается с молодежью, взял паузу, и вместо ответа мы получили послание: «Вы не можете отправить сообщение этому пользователю, поскольку он ограничил круг лиц, которые могут присылать ему сообщения».
Вернуться назад