Регистрация

Важные темы

    » » «К осени аресты станут повальными» Россию ждут десятилетия тотального террора и массовых репрессий путинской банды

    «К осени аресты станут повальными» Россию ждут десятилетия тотального террора и массовых репрессий путинской банды

    30-05-2018, 05:52
    «К осени аресты станут повальными» Россию ждут десятилетия тотального террора и массовых репрессий путинской банды

    «К осени аресты станут повальными»
    Чекисткая банда воскресила все свои коренные традиции, террор, массовые убийства, пытки, наглые фабрикации, давно пора понять безнаказанность за зверства советчины это их муссирование в еще более громадном масштабе, чекистские сатанисты должны быть осуждены как угроза всему миру.

    Глава «Агоры» предрек установление режима сталинского террора и Гулага в России

    В ближайшем будущем Россию ждет подобие «большого террора». С таким мрачным прогнозом выступил глава правозащитной организации «Агора» Павел Чиков в своем телеграм-канале.

    По словам правозащитника, предвыборный мораторий на политические «уголовки» снят. «Уже пошли дела просто за участие в митинге (Челябинск), просто за критику главы региона (Ингушетия). „Террористические“ и „диверсионные“ группы создаются оперативниками ФСБ, не выходя из кабинетов. Пытки электрошокером объясняются клопами, а всякое политическое преступление отныне совершается с помощью Telegram», — пишет Чиков.

    Он говорит, что по линии ФСБ, ЦПЭ МВД и СКР явно прошло указание фиксировать причастность мессенджера с террористической и преступной деятельности, и к концу года «такой липы нарубят на два железнодорожных состава».

    «Под этим соусом интернет ждут еще более суровые времена, будут отрубать ведущие соцсети, мессенджеры и глобальные сервисы. Силовики выйдут на охоту за пользователями шифрованного трафика, — отмечает глава „Агоры“. — Власти не скрывают, что находятся в состоянии войны, причем активных боевых действий. Любые нападки воспринимают как атаку, персональные мишени становятся героями. В тылу активничают заградотряды из числа оперов ФСБ, рубящих антикоррупционные палки на чиновниках, расхищающих бюджет во время войны».

    По мнению правозащитника, в этой войне его коллеги, а также журналисты (как убитый в Киеве Аркадий Бабченко. — Прим. ред.), экологи, оппозиционеры и антикоррупционные расследователи воспринимаются комбатантами. И неповиновение требованиям полиции, ненависть к властям расцениваются как госизмена и диверсия, «подлежащие преследованию по законам военного времени».

    В перспективе, считает Чиков, можно ожидать много политических убийств. «Ответственности нет, зрители каналов схавают любой бред, а МИД РФ сделает очередное заявление за пределами базовых понятий о морали, — говорит правозащитник. — К осени аресты станут повальными, как и политические уголовки. Ждет нас и массовое применение насилия. Лайтовые времена закончились, власти расчехлят водометы, электрощиты и газ. Осенью 2017-го я обещал завинчивание. Оно началось».
    Павел Чиков
    Будет еще много политических убийств. Ответственности нет, зрители каналов схавают любой бред, а МИД России сделает очередное заявление за пределами базовых понятий о морали.

    Предвыборный мораторий на политические уголовки снят. Уже пошли дела просто за участие в митинге (Челябинск), просто за критику главы региона (Ингушетия). "Террористические" и "диверсионные" группы создаются оперативниками ФСБ, не выходя из кабинетов. Пытки электрошокером объясняются клопами, а всякое политическое преступление отныне совершается с помощью Telegram.

    По линии ФСБ, ЦПЭ МВД и СКР явно прошло указание фиксировать причастность мессенджера с территорической и преступной деятельности, к концу года такой липы нарубят на два железнодорожных состава.

    Под этим соусом интернет ждут еще более суровые времена, будут отрубать ведущие соцсети, мессенджеры и глобальные сервисы. Силовики выйдут на охоту за пользователями шифрованного трафика, он явно криминализируется, тем более, что его отчетливо видно провайдерам.

    Власти не скрывают, что находятся в состоянии войны, причем активных боевых действий. Любые нападки вопринимают как атаку, персональные мишени становятся героями. В тылу активничают заградотряды из числа оперов ФСБ, рубящих антикоррупционные палки на чиновниках, расхищающих бюджет во время войны. Они же ищут представителей 5 и 6 колонн.

    Такие как Бабченко, другие журналисты-нонкорформисты, крымские татары, правозащитники, экологи, оппозиционные политики, антикоррупционные расследователи воспринимаются комбатантами в этой войне. Неповиновение требованиям полиции, насилие и оскорбление представителя власти, ненависть к властям расцениваются как госизмена и диверсия, подлежащие преследованию по законам военного времени.

    К осени аресты станут повальными, как и политические уголовки. Ждет нас и массовое применение насилия. Лайтовые времена закончились, власти расчехлят водометы, электрощиты и газ.

    Осенью 2017-го я обещал завинчивание. Оно началось.
    Автор: Sisadmin
    Прочитали - 167
    Распечатать
    Комментарии к новости0
    Комментировать
    О нашем сайте

    Политика России, коррупция, выборы

    Copyright © 2017 Информационно-политический портал Forpostation.com